Ganz knapp an Platz 1 vorbeigeschrammt ist die SG TV Meierhof/TuS Töpen in der U 10- Bezirklasse Oberfranken beim Abschlußspieltag in Stammbach. Obwohl man ersatzgeschwächt antrat konnte die SG sogar das erste Spiel gegen Stammbach mit 3:0 gewinnen. Beim entscheidenten Spiel gegen den TV Hallerstein konnte man es allerdings nicht verhinden das H`stein seine drei Sätze gewinnen konnte und somit landete die SG zwar punktgleich mit 6:2, „aber eben mit einem Satz weniger als Hallerstein in der Abschlußtabelle auf Platz zwei.

Endstand:. Hallerstein 6:2 (10:3 Sätze), SG TV M`hof/TuS Töpen 6:2 (9:4) und TV Stammbach 0:8 und (0:12)

Für die SG spielten Annalena Schmid (M`hof), Hanna Reichel, Christian Dörfler, Lisa Schmidt und Timo Vogel.