Gleich drei TuS Nachwuchsmannschaften sind am Wochenende im Punktspieleinsatz. Bereits Freitag um 17.30 Uhr beginnt die SG Töpen/Meierhof in der Altersklasse U 10mixed ihre Spiele in Hallerstein. Gegner werden dort der TV Hallerstein und der TV Stammbach sein.
Samstag um 14 Uhr Uhr misst sich dann die U 16m des TuS Töpen in Seussen gegen den Schwimmverein Hof und gegen den TSV Seussen.
Sonntag vormittag um 10 Uhr sind zum Feldsaison- Abschlußspieltag der U12mixed die Spiele in Thiersheim auf dem Programm. Ziel ist es für die SG den zweiten Platz auf dem das Team momentan steht, zu halten.

Für die U 10 kommen zum Einsatz: Annalena Schmid (M`hof), Dennis Lautenschläger, Timo Vogel, Christian Dörfler, Lisa Schmidt und Hanna Reichel.
Die U 16 spielt im Angriff mit Theo Bauer und Felix Müller. Auf der Zuspielposition mit Niklas Lautenschläger und in der Abwehr Mark Thim und Lukas Erb.
Für die U 12 stehen folgende Spieler-/innen bereit: Lena Benkert, Amelie Klug, Maria Schmidt, Adrian Haase, Jacob Siebert, Lilliana Zeeh und Annalena Schmid (M´hof)